公司簡介

創造KDL品牌,取信億萬用戶...

公司簡介

ABOUT US

下屬公司
您當前所在位置:首頁 / 下屬公司
溫州康德萊醫療器械有限公司
更新時間:2016-11-17 13:48:56 瀏覽數:
       溫州康德萊醫療器械有限公司(以下簡稱“公司”)是浙江康德萊醫療器械股份有限公司的子公司,成立于2005年,是一家專業銷售一次性醫用耗材經營公司。公司經過十多年的發展,現已擁有覆蓋全國二十多個省市自治區的銷售團隊,以保障高效、快速、準確的服務準則。
       公司始終遵循“創造KDL品牌,取信億萬用戶”的方針,不斷豐富產品線,以一次使用靜脈留置針、胰島素筆配套用針、采血針、注射針、靜脈輸液針、無菌沖洗針、活檢針、注射器、輸液器、輸血器、延長管、集尿袋、肝素帽、采血管等60多個醫用耗材品種為主營產品,致力于為廣大客戶提供優質的產品。
       我們以“共生、共贏、共同發展”為經營理念,以做精、做強、做大為發展目標。溫州康德萊將以科學、務實的態度服務于現代醫療衛生事業,促進人民的健康水平。
 
地址:浙江省溫州市龍灣濱海工業園區濱海五道758號
電話:0577—86960626
傳真:0577—86375403
郵編:325000
 
Copyright ? 2018 上海康德萊企業發展集團股份有限公司 版權所有
   
山东群英会任4胆拖