新聞中心

創造KDL品牌,取信億萬用戶

新聞中心

INFORMATION

公司新聞
您當前所在位置:首頁 / 公司新聞
康德萊集團組織參加 嘉定區“兩新”趣味運動會取得好成績
更新時間:2018-06-12 15:08:38 瀏覽數:

康德萊集團組織參加

嘉定區“兩新”趣味運動會取得好成績

6月2日,“不忘初心、悅動兩新”2018年嘉定區“兩新”組織運動會趣味田徑比賽:袋鼠跳、螞蟻搬家、沙包擲準、跳繩、踢毽子……在蘇民學校隆重舉行。來自全區各街鎮的80家企業所屬“兩新”組織的近700名選手組成13支隊伍參加12個項目的比賽。同時,為建設“美麗嘉定·宜居家園”,嘉定區“兩新”組織垃圾分類志愿服務項目在活動現場也正式啟動。
作為嘉定區“兩新”組織優秀代表的康德萊集團,積極組織23人的代表隊、共參加了5個項目的比賽,經過激烈角逐,姜慧取得了跳繩女子個人第一名;陳紅美奪得螞蟻搬家女子個人第一名;邵錦霞獲短繩個人第八名;團隊獲得跳繩混合魚貫跳第三名。
據悉,本次活動作為“2018嘉定企業文化展”系列活動之一,既是廣大“兩新”組織交流展示的平臺,更是“百家企業大展示、千名隊員大競技”的集會。今年嘉定區“兩新”組織運動會將連續舉辦七場,本場比賽為首場,后續還將舉辦乒乓球、羽毛球、迷你馬拉松、城市定向等比賽,持續至今年11月。(顧佳俊、段玉文 供稿)


Copyright ? 2018 上海康德萊企業發展集團股份有限公司 版權所有
   
山东群英会任4胆拖